材料学院与合肥泰禾智能签署战略合作协议

资料来源:      日期:2021年01月29日 14:46     浏览量:

1月25日,材料科学与工程学院与合肥泰禾智能科技集团股份有限公司战略合作签约暨揭牌仪式在泰禾智能产业园举行。材料学院长闵凡飞与泰禾智能董事长许大红代表双方签署战略合作协议,并共同为安徽理工大学研究生联合培养基地揭牌。学院党委书记朱金波、副院长刘海增、刘令云,泰禾智能营销中心副总裁叶荣彬、总经理助理王敏、卓海智能副总经理王金诚等共同出席了签约仪式。

双方洽谈合作会场(企业提供)

洽谈会上双方展开了深入的交流,就学术研究和科技成果应用转化合作、共建矿物分选智能化科技创新平台、人才联合培养等进行了深入讨论,并达成了合作共识。

双方战略合作签约仪式(企业提供)

材料学院与泰禾智能展开的战略合作,将全面开启校企合作的新征程,把学校在科学研究、人才培养、创新创业等方面的优势,与泰禾智能在人工智能领域的行业领先技术相结合,打通产学研用协同创新通道,促使创新活力持续迸发,进一步推动双方在矿物智能分选科技创新能力再上一个新台阶,同时为学院在矿物加工、资源循环与工程等专业的人才、学科建设等提供支持。

双方将以此次战略合作为契机,双方携手共进、创新发展、互惠共赢,共同描绘校企合作的美好蓝图。

(撰稿,核稿:材料学院  刘令云,闵凡飞)