您当前所在的位置: > 首页 > 新闻中心 正文

材料学院分工会举行“庆元旦 迎新年”教职工掼蛋比赛

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年01月07日 14:16     浏览量:

为丰富我院教职工课余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年。材料学院分工会于12月31日在崇义楼B306举行了教职工“迎新春,庆元旦”掼蛋比赛活动。

活动得到了大家的积极响应,在赛前以自愿报名的形式参与,自主结对。比赛期间,选手们精神专注、斗智斗勇,既要通力协作、全力配合,又要察言观色、精心推算。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。

比赛现场(摄影:于秀华)

学院分工会排兵布阵精心策划组织有序,老师们热情高涨、兴致勃勃,相互之间加深了了解、增进了感情、愉悦了身心、得到了教师们的一致认可和好评,为我院文化建设添上了一抹绚丽的色彩。